Сделано в Татарстане - чем хорош Усалинский хлеб

23 октября 2020 г., пятница

-Он у нас не просто белый и мягкий, он пушистый, - рассказывают о первосортном хлебе из Усалей супруги-предприниматели Рафаэль и Разиля Миннехановы.  Собственную пекарню они открыли в 2006 году. К тому моменту предприимчивые сельчане имели свой магазин, в который хлеб и хлебобулочные изделия, как и весь остальной товар, приходилось возить из других городов. Сегодня  хлеб первого сорта, «Дарницкий», батон и плюшки от ООО «Руслан» можно приобрести в более чем 40 магазинах в Мамадышском и Рыбно-Слободском районах. Ежедневно пекарня выпускает до 1500 буханок хлеба.

- В особой рекламе наш хлеб не нуждается.  На ярмарках достаточно сказать, что он Усалинский, чтобы за ним потянулась рука покупателя. Хлеб  из муки первого сорта стоит 25 рублей, «Дарницкий» - 24 рубля, - говорят представители семейного бизнеса.

Младший сын Миннехановых Руслан, как сейчас принято говорить, тоже в теме – вместе с родителями занимается бизнесом.

- К государству за помощью не обращались, кредитов не брали.  Секрет успеха прост – мы печем по-настоящему вкусный и качественный хлеб. На прилавках он не залеживается, а значит, и производство наше не простаивает, - говорят герои нашей постоянной рубрики «Сделано в Татарстане».

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International