НОВОСТИ


3
августа 2020 г.
понедельник

29 июля 2020 года в 9 часов утра в приемное отделение Мамадышской ЦРБ был доставлен житель города Мамадыш в тяжелом состоянии. Несчастный случай с мужчиной  произошел в результате работы по железу на циркулярной установке во дворе собственного дома.

Уважаемые граждане! По информации от ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступило:

Консультация – предупреждение об интенсивности

метеорологических явлений

с 18 час. 3 августа до 18 час. 4 августа 2020 г.

Приказом министра в мае текущего года в республике создана рабочая группа по внедрению цифровых технологий в молочное животноводство и определены базовые хозяйства в каждом районе. За 2,5 месяца программу управления стадом установили в 30 хозяйствах, что составляет 71% от плана. Также 20 хозяйств – это 48% – организовали работу кормосмесителей через программу управления кормлением.

Ежегодно  граждане  уплачивают  налоги на имеющееся в их собственности имущество:  транспорт,  имущество и землю.

С 3 августа в Татарстане разрешается проведение массовых мероприятий на открытом воздухе. Соответствующие изменения в постановление Кабинета министров РТ опубликованы на портале правовой информации.

Как вернуть в аптеку лекарства? Такой вопрос часто поступает на телефон горячей линии Набережночелнинского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан.

В Татарстане для поощрения лучших комбайнеров учреждено 200 грантов по 100 тысяч рублей. Об этом сообщил заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Зяббаров сегодня на совещании в Доме Правительства республики.

Правительством Российской Федерации принято постановление (№1073 от 20 июля 2020 года), устанавливающее обязанности туроператоров, отменивших туры в связи с распространением коронавирусной инфекции, оказать потребителям равнозначные туристские услуги, а также сроки возврата денег за отмененные туры.


2
августа 2020 г.
воскресенье

Студентка Анастасия Егорова решила посвятить этот лето практическим занятиям на территории будущего пляжа. Она расписывает бетонные стены, разделяющие объект на три яруса. Несколько пролетов будущий дизайнер посвятила морю, поэтому, не удивляетесь, если кто-то скажет, что и оно теперь у нас есть. Анастасия признается, на природе работать особенно легко - Вятка с одной стороны и гора Пузанка с другой, вдохновляют.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International