В Мамадыше обсудили вопросы организации летней оздоровительной кампании.

26 марта 2020 г., четверг

Летняя оздоровительная кампания в Мамадышском районе стартует через два месяца. Одним из первых свои двери откроет детский оздоровительный лагерь «Кама». Открытие первой смены запланировано на 30 мая. Всего  за 5 смен здесь отдохнут 760 детей. В летний период будут функционировать  и палаточные лагеря: «Дети галактики», «Молодая гвардия» и «Интеллект». Традиционно они расположатся на берегу реки Кама в с.Соколка. Примут детей и  оздоровительные лагеря «Берсут» в с. Берсут и  «Регина» в пос. Пятилетка. В образовательных учреждениях района будут работать пришкольные лагеря, лагеря труда и отдыха.

В 12 пришкольных лагерях отдых  запланирован для 350 детей. В 13 лагерях труда и отдыха будут заняты 300 детей.  Особое внимание будет уделено безопасности летних лагерей, качеству питания, подготовке педагогического состава учреждений, совершенствованию системы контроля и качества детского летнего отдыха.

Желающие провести это лето с пользой могут обратиться в Отдел по делам молодежи и спорту по адресу: г. Мамадыш, ул. Домолазова, д. 38 «А» или позвонить по телефону 3-15-41. Купить путевку в детский лагерь можно и через онлайн-сервис: http://youth.tatar.ru

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования