Завершились соревнования по волейболу в рамках спартакиады среди предприятий, организаций, бюджетных учреждений города.

9 ноября 2018 г., пятница

Завершились соревнования по волейболу в рамках спартакиады среди предприятий, организаций, бюджетных учреждений города.

В них участвовали около 20 команд. Из них четыре сильнейших коллектива в спортивно-оздоровительном комплексе «Олимп» оспаривали звание победителя, призеров. Каждая игра держала в напряжении не только команды, но и болельщиков. 

В борьбе за третье место встретились волейболисты городского лицея №2 и городской школы №3. В первом сете игры команда городской школы №3 выигрывала соперников со счетом 15:7, но лицеистам удалось собраться, переломить положение вы свою пользу и добиться победы. Они стали победителями и во втором сете, заняв на турнире третье место. 

А в финале встретились два сильнейших коллектива по этому виду спорта среди предприятий, организаций города – команды предприятия районных электросетей и филиала общества «Татспиртпром» «Мамадышский спиртзавод». Насколько большое внимание уделяется в этих предприятиях спорту, мы видим и на соревнованиях по другим видам спорта в рамках спартакиады. Каждая команда своей красивой игрой доказала, что недаром прошла в финал. Обеим пришлось серьезно выложиться для определения победителя в первом сете. 

Удача улыбнулась энергетикам, счет 28:26 в их пользу. А во втором сете волейболисты филиала, вероятно, потратившие все силы в первом, немного «расслабились» и уступили соперникам со счетом 25:17.

По итогам турнира лучшим связующим признан Булат Сибгатуллин из городского лицея №2, лучшим нападающим Шамиль Низамов из спиртзавода, лучшим игроком Ильдар Фазылов из районных электросетей. Четырем командам, выступившим в финальной части, были вручены денежные премии.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования