В мамадышской "Лагуне" ведутся ежедневные занятия с детьми

14 сентября 2018 г., пятница

По заверениям знающих людей, если ты уже человек зрелый, но плавать не умеешь, а может и вообще воды боишься, то эта проблема – совсем не проблема. Научиться быть рыбкой можно в любое время. Мамадышская «Лагуна» с удовольствием приглашает тебя подружиться с водой.

С момента открытия, жизнь в  «Лагуне» расписана поминутно. Свои двери бассейн открывает в 7 часов утра и до 21:00 принимает гостей. Несомненно, основной упор идет на обучение плаванию детей. Поэтому до 17:00 часов вечера и в малой, и в большой чаше идут групповые занятии.

Весь сентябрь у нас проходит отбор. К нам приезжают школьники и дошколята группами по 15 человек. На тренировке обязательно присутствуют инструктор и тренер. Последний  находится с детьми в воде. Мы делим ребят  на тех, кто не умеет плавать и тех, кто умеет.  И далее делаем специальные упражнения, которые помогают в освоении плавания, рассказывает тренер, Ксения Чуманова.

 

По словам Ксении Чумановой, возрастных ограничений к обучению плаванию нет. Любой желающий сможет научиться чувствовать себя в воде комфортно. К слову, в 17:00 часов вечера двери «Лагуны» открываются для свободного посещения. Цены лояльные: в будние вечера за час в воде вы отдадите 100 рублей за разовый билет и 130 рублей в выходные или праздники. Для детей такая услуга обойдется в 50 и 80 рублей соответственно. Пенсионеров ждут приятные льготы, также есть возможность за дополнительную плату взять персонального инструктора, арендовать необходимый спортивный инвентарь. Те, кто решил заниматься регулярно, могут приобрести абонемент.

Кроме желания, обязательным условием к посещению является наличие медицинской справки, которая действует полгода. Постоянно носить с собой ее не надо, все данные медсестра заносит в компьютер. Взрослые посетители, имеющие медицинские книжки, от справок освобождаются.

Возможно уже сегодня в «Лагуне» растет будущий чемпион. Однако не всем нужны высокие достижения. Поправить здоровье, расслабиться и приятно провести время – еще одно назначение бассейна. И «Лагуна» с ним отлично справляется.

 

Кристина Штейнгауэр

http://mamadysh-rt.ru/news/obshchestvo/ne-umeesh-plavat-no-ochen-khochetsya-laguna-sdelaet-tebya-rybkoy-v-vode

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования