Мамадышский муниципальный район

В Мамадыше прошел отборочный тур фестиваля "Созвездие-Йолдызлык".

13.03.2018

Не только городские артисты пришли показать свои таланты. Со всех деревень Мамадышского района приехали певцы, танцоры и начинающие ведущие.

Каждый год на фестиваль "Созведие-Йолдызлык" вливаются новые участники. Однако есть и такие, кто из года в год выходит на сцену, не просто соревнуясь, но становясь частью такой огромной планеты детского творчества. Хореографический коллектив "Каприз" является старичком конкурса. Уже очень много лет одни из лучших танцоров города занимают призовые места на всех этапах конкурса. И конечно же выступали на главной сцене Республики - в Пирамиде.

Кого только не встретишь за кулисами сцены. Певцы, танцоры, ведущие. Таланты на любой вкус. Алина Мустафина является уникальной участницей "Созвездия". Она и в ансамбле поет, она и как конферанс участвует, она и танцует. Еще и родственников привлекает к творчеству.

Алина Мустафина не просто универсальный солдат. Девушка настоящий патриот малой родины. Будучи первокурсницей, она приехала из Казани, чтобы именно на родной земле начать восхождение к Олимпу.

Фестиваль 'Созвездие-Йолдызлык' давно уже стал конкурсом, о котором знают практически все. Открытый республиканский телевизионный молодежный фестиваль эстрадного искусства является крупным фестивальным движением в области современного эстрадного искусства, он способствует творческой реализации молодежи Татарстана.Вчера на мамадышской сцене собрались самые талантливые артисты нашего района.  И те, кто пройдет республиканский этап, поедут защищать честь Мамадыша в Лаишево.






Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования